Любовь

Тимур Будаев
То, что говорю я,
никто не поймет,
И вы вряд ли поймете:
Любовь, что была для меня –
Полет,
Подбила меня в полете.

Я навсегда потерял покой,
Но
Все равно не жалею:
Любовь была для меня рекой,
И я
Захлебнулся
Ею.

Мне темная ночь была светлым днем,
А день был мне ночью сладкой.
Любовь была для меня
Огнем,
И я
Сгорел без остатка.

Любовь
Свободным потоком текла,
Летела дымом беспечным,
Любовь для меня жизнью была,
И значит,
Мне жить
Вечно.