Холодная любовь...

Игорь Анатольевич Модин
В холодильнике
Чебуреки,
пельмени
И творог со
Сметаной...
-Встать что ли?,
Пожарить.
-Может сварить?
- Или творожок
Со сметаной?
Пожарить и в кровати хорошо,
 Сварить тоже.
Творожок со сметаной?!,
Дак всё равно
Милый нужен!
Нежная я!,вот!