Вы музыканты

Иванушкин-Курапов
Вы музыканты ,ваша здесь стезя,
Гармония идиллии касание,
Мне очень жаль, что здесь не нужен я,
Я как мозоль скрывавшия на теле,
И откровение моё, зачем оно в по тьмах,
Пытаюсь наслаждаться, как умею.

             К чему душевные порывы, тусклый взгляд,
             Лишь только женщины цепляют, страсти внемля,
             Зачем мои стихи, но вот такой изъян.
             Без строф всё пустота,
             И это не делимое наверно?

Когда мелодии  не суждено,
Изящество и красоту творить,
На высоте всех гор  невидимых прозрения
И шуга поплывёт, и не растопит солнце лёд,
Она растает так, без нежности и слёз ,
Мотив оставит на  снегу смердеть в забвение,
Погибнуть превратившись в не быть грёз.
И чахнуть умирая под метелью,

             А я плясал, как только мог,
             Ронял раз чувственные фразы,
             Но с этого вам не смотать  клубок,
             Для нити муз во дальних странствий.