Русский военный марш

Анюта Шадрина
Славься, Родина-Россия,
Развевайся, русский флаг!
Победим злодея-змия,
Уничтожен будет враг!

Защитим родную землю,
Защитим родной народ!
Боевой товарищ, внемли:
Смелость города берёт!

Защитим Россию вместе,
Воцарится Русский мир.
И для нас нет выше чести,
Чем носить русский мундир!

Правде служим, а не силе,
Скоро враг будет разбит!
Тыл и Армия вступили
В бой, Россия победит!