Не просто Весна...

Александр Расстригин
Свершилось, вновь, пришла Она,
Красиво, статно, грациозно
И с первых чисел -  расцвела…
Хоть и на улице -  морозно …

Улыбкой нежной, озорной,
Раскрасит мир, свои владения…
Весна пришла, пришла домой,
"Замерзших Душ" – Она спасение…