Меня вчера лягнул Пегас

Людмила Лучистая
Меня вчера лягнул Пегас
Ну, он не конь, а ловелас.
Зачем же девушку лягать?
Стихи ей лучше посвящать.

Но он меня все ж побудил
Стихи писать, ведь был он мил
И вот сижу и сочиняю
И о Пегасе том мечтаю.

Быть может раз ещё придет,
Меня тихонечко лягнет
И напишу тогда поэму
Ну, хоть про страуса, про Э́му.

15.03.2021