Весна 24-го. И первый день, и путь последний

Владимир Долженко
    Первое марта. 2024 год. Весенний первый день кому-то стал последним днём земного пребывания. И в скорби тысячи людей. И миллионам это безразлично. Здесь кроется излом противоречий, и неизбежность тысячей вопросов, вся острота которых прояснится на том пути, в котором соль движенья…
     … Стремленье неких сил «по-тихому» всё сделать, дало, как водится, эффект тому обратный. Он был отпет во храме православном. И будет ведомо лишь Господу, и только!, куда и как в Тот Мир войдёт усопший.
     В земной юдоли в сложном переплёте сплелись греховные и праведные нити, что вряд ли кто их разберёт отныне.  А у Всевышнего свои на то сужденья, в которые нам не дано проникнуть…
     А след земной вопросами усыпан. И много что в туманной скрыто дымке.   И будут отзвуки того, что есть и было. ПРОИСХОДЯЩЕЕ своей тяжёлой дланью на ВСЁ окажет РАЗНОЕ влиянье…

     В конечном счёте нет средь нас бессмертных. Но кто поймёт КАК прозвенит звоночек для индивидуума, или для тысяч тысяч?

1 марта 2024 года