Мнение о мненИИ

Денис Иванович Шестаков
Получая необходимое
Желая посредственное
Обретая ненужное
Мечтаю о заслуженном
Кем
Как
Зачем
Не понимая
Жажду желаний возбуждаю
Забывая голод продолжаю
Больше
Хотеть
Желать
Мечтать
Вместо радоваться
Улыбаться
Стараться
Стремиться
Наслаждаться
Ведь
Восприятию открытся сложней
Якобы
Чем веки поднять
Вроде бы
Чему то вопреки...