Внученьке

Галина Буслаева
Внученька, ты солнышко наше.
На свете нет тебя краше.
Твои ручки красивые, трудовые
Всегда с радостью  целую.
Тебя ростила, душой замерая,
И выросла ты такая родная..
Кошечку, птенчика не обидешь,
Печаль в глазах мамы видёшь,
Любишь дезайнить и рисовать,
С куклами  любишь, играть,
В инсте и лайках много друзей.
При неудаче_  плакать не смей.
Жизнь дана Богом на радость,
Выучи молитвы хоть малость.
Знай, родная, ты лучше всех!
В жизни ждет тебя  успех.
Учи стихи, задачи решай,
А не получается_ не унывай.
Смекалка приходит с годами.
Это прошли мы уже сами.
Люби читать, книги дерзай,
Чаще хорошее ты вспоминай
Тебя очень люблю и поцелуи  шлю.
.