Алексею...

Саша Ильинский
Солнце светит-не успеешь насладиться этим светом,

Вечно стужа ,и в прогалках пролетает это лето,

Все дороги с намереньем, с вечным этим… завтра-завтра,

А сегодня кто-то сможет вновь поставить все на карту.

И не жесткие мужчины – терминаторовы нервы…

Этим светом управляют неприметные наверно,

Загораются и гаснут, в небеса летят отвесно,

Рядом с нами остаются у лампад , за занавеской.