страшно

Алиева Алина 25
страшно красив.
всё другое — моё упрямство.
остальное осколок солнца.
в нём грязь и ****ство.
он идёт будто под тягой ранца, 
на дне колодца маска клоуна
прирастает, а сущность рвётся.

кругом молодость — чудо остров.
нож тонет в красном, учат думать
серьёзно с лицом прекрасным.
дым заползает резво, он теперь
карамель и мята, всегда в поисках лета.

будто это невероятно.
а вообще, наконец крошиться,
вполне приятно.

22 марта 2023 г.