Рецензия на Ты нашу медицину не компроментируй!

Николай Шестов
Ответ Валерию Сентюрину

Вчера нас обнадёжил телевизор
И прямо объявил на всю страну:
Лечить нас будут сверху и до низу
Так,как лечили бабки в старину-
Мы скажем о болячках в телефоны
На том конце всё сверит интеллект,
И скажет нам, что мы уже здоровЫ
И что болячек у нас больше нет,
Таблетки горькие забросим в урны,
Поверим что мы больше не больны,
Доверим свои нежные натуры
Искусственному разуму страны)))