***

Елена Ворончихина
"А я с годами думаю все чаще,
что краденое счастье — тоже счастье..."
(Вероника Тушнова).
.............
Ни у кого я ничего не крала.
Довольствовалась малым, но своим.
Нежданным откровением  астрала
За то одарена, как херувим...

Мне счастьем стали зори и закаты,
Ночей бессонных боль и благодать,
Смиренье и надежда стать крылатой,
Чтоб Поле Сотворения создать.

Благодарю за радость пробужденья.
И не мечтаю больше ни о чём:
Искать и верить тропам восхожденья.
И  ангелом быть за твоим плечом...

12.01.2024.