Весна

Варвара Сернова
По-моему, время слишком быстро идёт
Весна наступила, метель не метёт
И через три месяца все мы опять
С утра и до ночи будем гулять.

На улице кажется пахнет весной
В неё окунемся мы с головой,
Забудем проблемы и будем мечтать
Как над землёй словно птица летать.

Беззаботное время: март, апрель, май
Ты о делах своих забывай
Беспощадно, но честно природа накажет
Поживём и увидим, время покажет.

Все тает: все реки,  озера, снега
И больше не мёрзнет в ботинке нога.
Вот наконец-то стало тепло
Теперь мне на всех и на всё всеравно.