Виртуальное свидание 2007

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
У нас с тобою первое свиданье!
Так необычно – в мировой сети.
Неровно сердце бьётся в ожиданьи,
Когда спешу в online скорей войти.

Я музыкой наполнил этот вечер,
Поставил свечи и налил вина.
И мы с тобою пьём за нашу встречу:
Ни капли не оставив, всё до дна.

Я говорю тебе, как ты прекрасна!
О том, как ты свела меня с ума!
Мои слова и чувства не напрасны –
Ты говоришь, что тоже влюблена.

Мы посылаем смайлы-поцелуи
И о любви безумные слова!
Как дети радуемся, что в мировой культуре
Есть интернет. И кругом голова.

И пусть мы далеко, но мы едины!
Пускай не вместе, но близки душой!
И нет на свете сладостней картины,
Чем виртуальное свидание с тобой!