нынче

Алиева Алина 25
пришёл великий нынче день.
весна ступила в окна.
и тут на радости святой
ресница вдруг намокла.

я к ней иду обнять и сжать
после разлуки долгой.
и дать пинка — пошла бы вон —
зиме уж слишко  подлой.

теперь смелей иди к мечте,
ведь солнца в ней побольше.
осталось бы у нас тепло
хоть на денёк подольше.

1 марта 2023 г.