ха!.. ризма моя!

Антуан Де Ла Мармот
Я поклоняюсь сердцем Инне.
Я - Янь. Что ж, Инь, прийди ко мне
ведь ты, подобная Варинии,
являлась мне в прекрасном сне.

Вкушал с тобой я печь и негу.
Стиль Пушкина в игре страстей.
Но не пристало, печенегу
мне, твоих быть вне новостей!

Но и вне сказок ты мне - мила!..
Люблю тебя!.. Мой дивный сон,
точно Руслан в тебя, в Людмилу,
как я немножечко влюблён!

Огня дух не добавит страсти.
И дух воды - не для беды!..
Дух воздуха дан в одночасье.
И дух Земли важен ведь им.

Я покорил Дух магнетизма.
Поверг к ногам твою семью.
Моя над миром лишь харизма.
В нём в семь красавицам приют.