вся твоя жизнь

Алиева Алина 25
вся жизнь — это травма.
весь путь — это время.
удача — загадка.
любовь — злое семя.

известность — ловушка.
молчание — ценность.
кино — сладкий сон.
книга — мысль и верность.

а правда для сильных.
а слёзы для ночи.
а небо для крика.
кричи что есть мочи.

минута — возможность.
а деньги — успех.
с землёй будет проще.
она здесь для всех.

11 февраля 2023 г.