8 марта

Александр Новиков-Байкал
Без любви наша жизнь пуста,
Серым цветом вокруг всё расцвечено.
А, когда говорят: «Красота!»,
В мыслях сразу – любимая женщина!

И волнуют желания кровь,
Нет причин оставаться невеждою:
Там, где женщина – там и любовь,
А потом уже вера с надеждою.

В этом – самый большой капитал
Всех мужчин на просторах Отечества.   
И я свой поднимаю бокал
За прекрасную часть человечества!