Надежда на БЕСисходность

Денис Иванович Шестаков
Меня любила
Со мной спала
Не изменяя
Не любя
Была собой
Тобой являясь
Жила не изменяясь
Радуясь
Пустоту заполняя мусором
Тишину заменяя шепотом
Крика распятых
Честных
Живых растущих опытом
Системой не понятых
Образных
Психов
Отформатированных
Выдуманных
Психами
Заключ;нными
Семих в себя...