М и М

Ирина Шурховецкая
"Март вдруг нагрянет неистовой силою,
Новым витком.
Зиму подвинет, нам всем опостылую,
Желтым цветком...

Лед подрастопит на улице, в сердце ли? -
Градус велик...
Вылетит, пульс накрутив килогерцами,
Радостный крик.

Кто-то забудется, что-то восполнится,
Главно рискнуть...
Видишь, является вслед за бессонницей
Новый наш путь?"
...
Пишется стих на обрывке фломастером.
Небо кровит.
Может Марго достучится до Мастера
В жажде любви?