Я не люблю смотреть рекламу

Юрий Губанов
Я не люблю смотреть рекламы,
Вновь прерывается кино.
Во время интересной драмы,
Мне нервы портить суждено.

А сериал смотреть охота,
Но этот бизнес и прогресс.
Бездарно сделана работа,
Им деньги платят за процесс.

Терпеть, страдать, переключатся,
С канала прыгать на другой.
В итоге хочется сорваться,
Ищу я в творчестве покой.

Здесь ничего не отвлекает,
Текучесть мыслей нахожу.
Как сериал стих увлекает,
Я в неизвестность ухожу.

Не критикую себя строго,
Реклам не будет, как в кино.
И манят мысли, как дорога,
Пьянят, как сладкое вино.