Песочные часы

Лукьянта Чернозёмная
Полминуты — это время
На моих часах песочных,
Символ жизни нашей бренной,
Скоротечной, краткосрочной...

Полминуты — это время,
Чтобы сбросить негатив,
Привести в порядок мысли,
Память перезагрузив.

Полминуты — это время,
Чтобы «паузу» включить
И задуматься при этом:
«Как прекрасно просто жить!»