Бабочкою радужного света...

Анатолий Гессе
                Бабочкою радужного света
                мы вспорхнём из кокона земного.
                И вздохнёт восторженно планета:
                -Никогда не видела такого -
                тот, кто гусеницей был трёхмерной,
                стал крылатой бабочкою Лета!
                В этом просветленье безпримерном
                есть Души развития примета!
                А.Гессе 1.03.2924.