Я превращаюсь в сына Божьего

Сергий Шиповский
В Христа я Верю, кто-то тоже.
Не в церковь,
Не в религию из зданий с куполами,
Я Верю в Бога и сына Божьего Христа.
И с этой Верой в на кресте распятого, всю кровь отдавшего за нас Христа,
Я превращаюсь в сына Божьего
И ты и вы, коль вера в вас крепка,