Пускай ещё холод и ночи длинны

Наталия Бакулина
Пускай ещё холод и ночи длинны,
Мы будим в себе ощущенье весны,
Пусть луг далеко, хороводы водить,-
Сперва это нужно в себе разбудить!

Пока не очнёмся мы сами от сна,
Она не придет к нам, возможно, весна,
Покуда не сделаем мы ничего,-
Останется холод и ночи его...