Портреты больше не ходят

Рома Сон
Есть то, что нас способно пробудить.
Есть то, что убить или изранить.
Есть то, что мы готовы любить.
Есть то, что мы хотим и не трогать.

Есть то, что нам лелеять.
Воспоминания связанные с кем-то.
Есть то, что мы хотим забыть.
Оставить там, где никого нету.

Есть то, что мы поняли давно.
Есть то, что не понимаем.
Много нового, что нам дано.
И то, что не исправить.

Остывает на плечах касание,
Затихают танцы и летят печали.
Как взлетают вверх ногами.
В небо на качелях кочевали.

Бывали случаи, когда застывали.
В объятиях любимых и все забывали.
О прошлом и будущем.
Думали только о настоящем.

Молодость- весна.
Трудности грязная осень.
Легкость - лето.
Зима - сон, цикличность, бесконечность.

Портреты больше не ходят.
Глаза бумажные больше не говорят.
Болью бьет и притворяюсь нормальным.
Накрахмаленным растворяюсь в столичных домах.