Важней услышать, как тебе моя причёска!

Евгений Гущин 2
                *****
        В искусах женщины довольно много лоска?
        Вновь, как всегда заставив волноваться!
        Важней услышать, как тебе моя причёска!
         - Мне о другом не сложно догадаться!
 
          Твой поцелуй! - Нет ничего приятней!
       Ты не поверишь, как восторг твой льстит!
          Так, что в манерах будь поаккуратней?
           Чтоб сохранить первоначальный вид!

                *****