Цирк политической сатиры

Екатерина Анфиногенова
От комплекса Наполеона
Перекорежило Макрона.
Спешит направить к нам солдат.
Мусью не в курсе про «Сармат».

Союз полякошведофинов
Попутал следствие с причиной.
Мешает им Калининград.
Пойду проверю: как «Сармат»?

«В бомжах нью-йоркских, ценах, ветре»-
На прошлом геронтосовете
Джо ляпнул: «Путин виноват».
Забыл, склерозный, про «Сармат»?

Лишь прибалтийские ребята
Не опасаются «Сармата».
Замолкнуть хор их жалких жал
Заставить может и «Кинжал».