***

Фатеева Маргарита
Мне не нужна
Чужая тайна
О ней я думать
Не хочу!
Её доверили случайно
И теперь о ней молчу!
Развеять в поле
Утром ранним
Чтоб не осталось и следа,
Но, как назло всё
Лезет в память.
Зарядка стала для ума
Мне не нужна чужая тайна
Хочу скорей её забыть
Развеять в поле
Утром ранним!
Чтоб продолжать
Спокойно жить!