В кинотеатрах

Габриел Бардахчиян
Вчера во многих городах студентов согнали в кинотеатры смотреть Послание Президента.
Когда я был школьником старших классов, нас тоже обязывали слушать речи нашего тогдашнего руководителя товарища Брежнева и даже конспектировать их.
Но у Леонида Ильича как у бывшего фронтовика, а также у следующих после него Андропова, Черненко, Горбачева и Ельцина, в отличие от Путина почему-то хватало ума не угрожать Западной Европе сбросить на них атомную бомбу.
А вот от нынешнего нашего правителя, учитывая уровень его адекватности, можно ожидать чего угодно. Я не удивлюсь, если он вдруг даст команду атаковать ещё какую-нибудь страну нашим "новым российским оружием" (анало-говнет), которым он постоянно всем угрожает и которое ему как шкодливому ребёнку всё не терпится на ком-нибудь испытать. Он ищет только повод, а если не найдёт, то сам его с лёгкостью придумает. Он вообще очень лёгок  на всякие выдумки.