Ангел

Алиса Галимова 1
Мой белый ангел одиночества .Возьмет бережно, под своё крыло.Верю я в эти пророчества. Ветрам на зло.

Не верю больше сердцу.Лишь только лишь ушам, глазам и голове. Я закрываю замком дверцу.В душу мне.

Так хорошо, что ангел мой. Всегда со мной.
И в яме при падении .В победе над горой.
Так тихо . 

И спокоен душевный свет
Когда лишних, там больше нет.