Аура Мира-10

Валерий Брусков
Вспоминают – реже,
                чем – припоминают.

Любовь – затравка,
Страсть – отрава…

Конюха
        на переправе –
                не меняют…

И поражение
            в Любви
Становится – Победой…

Рай
    не придёт –
На зов
           из Ада…

Метаболизм –
             всё чаще –
                и метеоризм…

Только мы
можем быть –
злее Бога,
и добрее
Дьявола…

Не разрешай
                себе –
И позволительное
                им…

Богиня - Истина,
Ты – демон
             заблуждений…

Люди размножаются –
не только
спорами,
но и с драками…

«Распни его!» -
            звучит, как –
                АЛЛИЛУЙЯ!!!

                Бонус

Реклама рассчитана –
на дураков.
А громкая реклама –
на глухих
идиотов?..