Ненужность действий

Константин Лебедьков 2
 Вопросов нет, не перепутаю
  Интересующую трезвость,
Чтобы всего лишь мысль вспугнУтую
Отправить сразу в бесполезность.
Ненужность действий в нереальности-
 Есть нерешительности малость;
Для нас своей концептуальностью,
Лишь строчкой на листке осталась.