В мечтах за чашкой кофе...

Марина Сехина
Кофейным ноткам нету совершенства!
И в этом я немного преуспела...
Внедряю суперароматы смело!
Мне удаётся очень много с детства.
Ну что ж, Мари! Ты леди
ароматов!
Моё почтение! Привет соседям!
Уверена в себе, как и в Победе!
И bon Pari*, мадам! Ты ж Хари
Мата!**

Пока от кофе дух витает, здесь я!
И планы строю, и в мечтах летаю
и как снежинка, на излёте таю.
Танцую танец страсти в поднебесье.
Туда же устремится дух кофейный,
закружит голову мне ненароком.
И унесёт к далёкому порогу...
Я опущусь почти благоговейно.

В мечтах за чашкой кофе пребываю.
А как там будет и сама не знаю.

       02.03.2024.
       Барнаул. Алтай.

*-bon pari-хорошая ставка, дословно (франц.)
**Мата Хари - известная исполнительница страстных экзотических
танцев, куртизанка...