Знай, меня бесит

Яковлев Николай Сергеевич
Знай, меня бесит этот тюбик в туалете,
Который забываешь каждый раз закрыть.
И крышку унитаза опустить в клозете,
И мне за пиво с рыбою мозги промыть.

Носки в шкафу не совпадают в парах,
Подолгу не могу найти бельё в шкафах.
Что ждёт меня когда наступит старость,
Уже сегодня давит неуверенности страх.

Ещё болтливость на высоких нотах,
А замечанье сделаю, то переход на крик.
Неукротимая после шампанского икота,
Да ты же кладезь необдуманных интриг.

Нерассудительно-невыносимая натура,
Желание манеры и мозги отрихтовать,
Исправить разом грушевидную фигуру,
Со всеми потрохами под себя подмять.

Не забывай я не подружка, не служанка,
Как платье старое меня не примеряй.
Накапай десять капель валерианки,
Запей вискариком, меня не вспоминай.