***

Татьяна Кырова
Смазливый отрок, сеющий раздоры.
Как видно был фальшивым Купидон.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Не видно больше госпожи Макрон.

Сидит старушка в пышном будуаре,
И вяжет шарфик в радужных цветах.
Ах всякой твари, говорят, по паре.
Признайся Эмми, что с тобой не так.