Пустота

Юрий Иванов 11
                Пустота

                Открылась дверь в страну пустот,
                Где смех и плач одно и то же,
                Где всё идёт наоборот,
                И по-другому быть не может.

                Глядим назад, глядим вперёд -
                Глухая степь до горизонта.
                Как камень давит небосвод,
                Не греет ледяное солнце.

                "Молчи, надейся и таи" -
                Сказал поэт, зане всё знавший.
                Утонет бренный мир в крови,
                Святые истины поправший.      

                02.04.24