Весна не за горами

Виктория-Вика
Весна уже не за горами,
Ещё немного - и придёт.
И вновь бессонными ночами
Любви томленье принесёт.

Зальются трелями шальные,
Устав от зимней суеты,
Звонкоголосые свирели
Поры весенней - соловьи.

В нетерпеливом ожиданьи
Душа стремления полна,
Но так легко не сдаст позиций
Зима.