С Днем Рождения, Ольга!

Ирина Поддубная
Утром прохладно и ещё морозно,
Родиться в этот день было серьезно,
Ворваться в мир людей большой,
С настежь распахнутой душой.

Любить умеешь ненавидеть тоже,
Правда с законом всех тебе дороже,
Ты в спорах истину часто рождаешь,
Лесть отрицая ложь не принимаешь.

Поздравить с Днюхой я Тебя спешу,
Все строки  с красками весны пишу,
Здоровья крепнет и любовь большая,
Тебя по жизни пусть сопровождают.

Карьера только в гору, что бы шла,
Ну, а зарплата с каждым днем росла,
В движении предела никогда не знала,
Была работа в радость и не раздражала.

Всеми любимой и счастливой самой будь,
Пусть солнца луч твой  освещает жизни путь,
Родная дочка и желанный твой мужчина рядом,
Тебя всегда ласкают своим нежным взглядом.

Ольга, сейчас я пожелала, что смогла,
Картину маслом дорисуй  скорей сама,
Все краски жизни: свои тайные мечты,
На холст рукой изящной  нанеси и ТЫ!