Собачек то жальче!!!

Кудряшов Владимир
Собаке смерть собачья ,
Хотя собачек жальче !
А сук продажных точно ,
Жалеть нам не под стать !

От них одна лишь гадость ,
И подлость вся и пакость !
Иудам не в первою !
Россию предавать !

У них же нет Святого ,
И Родины любимой !
Для них миссия запад ,
А в душах сатана !

Что ждать от этой сволочи ,
Нам всем давно понятно !
От этих всех предателей ,
Стране одна беда !

Собаке смерть собачья !
Собачек только жальче !
Они ж не виноваты ,
Что псиной родились !

И будка у них Родина !
Порвут всех за нее они !
Но есть у нас двуногие !
Которые от Родины и вовсе отреклись !!!...