Конец времён II

Борис Михлин
Шёл грозный двадцать первый век
От Рождества Христова,
Презрел ничтожный человек
Творения основы.

Здесь всюду властвует вражда,
Среди чумы застолье,
Рабов извечная нужда -
Здесь вновь средневековье.

Здесь  Homo sapiens попрал
Всевышнего заветы,
Создав безумью пьедестал
Из маленькой планеты.

И вот уж чёрная дыра
Разверзлась в мраке ночи...
Мир будет тем, что и вчера, -
Безлюдным, непорочным.

             ***