У подмёрзшего ручья

Олег Карелов
Тут вот лёд и там вот лёд
А вот здесь вода течёт
Льдинки солнце пропускают
Уважительно вперёд

У подмёрзшего ручья
Где проталина ничья
Струи камни огибают
И курлычут и журчат

Тут вот лёд и там вот лёд
А вот здесь вода течёт
Сердце доброе оттает
И отпустит и поймёт

02/03/2024