Афоризмы 2014

Игорь Новиков 7
Весна пришла и всех рассудит?
Смысл зарождения цветов, если они потом вянут?
Жизнь дана для того, чтобы увидеть яркие краски пространства вокруг и с этими приятными воспоминаниями затем войти в рай.
(02.03.24)