о любви

Татьяна Кладкова
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И в снах только счастливым вижу:
Красивым, ласковым, румяным, рыжим,
Настоянным на солнце и воде.

Мне очень жарко быть в твоих объятьях,
И, если бы не легкий ветерок,
Сознание могла бы потерять я,
Но это тебе вовсе не в упрек,
Я просто сбрасываю свое платье, 
И в волны прыгаю, чтоб ты догнать не мог.

Ты — мой горячий, страстный — просто мачо,
С тобой вечернюю звезду задули,
И ты один хозяин в моем ранчо,
До исступления, июнь, тебя люблю я!
…………....……………………...
Покуда не придет черед июля…