Раздумья...

Артур Наумов
Страсть – безумна.
Любовь – слепа.
Жизнь – разумна,
судьба – глупа!
Капризно счастье,
беда – добра…
смерть – соучастье,
а не – игра!

В конце дороги
жизнь – ни елей…
полно тревоги,
но нет друзей!
А если были –
считали мы…
их нам дарили,
увы, взаймы!

Зачем приходим,
нам не понять –
ведь план Господен
не поменять!
Спасибо скажем
за миг, за век…
и верим, в раже:
Я – Человек!

02.03 24