Разоблачение

Владимир Павлович Чикуров
Разоблачение – это самая болезненная вещь для человека. Но в то же время она самая необходимая для эволюции сознания. Без разоблачения самого себя нет эволюции Души. Без разоблачения своего рода и товарищей нет эволюции личности. Без разоблачения своего народа и Отечества нет эволюции всего Человечества…
…………
Любое разоблачение вызывает боль, отрицание, ненависть или страх. И это совершенно нормальная защитная реакция узкосознательного организма, с которой он не может справиться. Поэтому узкосознательные паразиты боятся света разоблачения, как вампиры боятся утреннюю зорьку и навсегда остаются в НЕсовершеннном состоянии…
Среднесознательные же люди скрипят зубами, но перекрывают боль разоблачения пониманием, что нужно гармонизировать разбалансированные места и шаг за шагом становиться счастливее…
Душевные-широкосознательные творцы окутывают свою разоблачённую боль уже непросто интеллектуальным пониманием. А просвечивают всего себя насквозь тонкими энергиями Небесной Любви и постоянно разоблачают-преображают себя в новое совершенство-счастье…

02. 03. 2024 г.