Рыбке ко дню рождения!

Александр Нелепов
Рыбка хвостиком вильнула,
Глубже парня утянула –
Ведь вода стихия рыбки.
У кадета мечты зыбки!

Но настойчивость у Саши,
Чувство меры – полна чаша!
Добродушие так впечатляет,
Что у мужчин душа растает!

Сердце бьется как весною,
Ты становишься шальною,
От общения аж смеешься,
Но в объятия не даешься!

На прогулки тянет утром,
Вновь искриста перламутром.
Мыслишь чувственно и тонко,
Выражаешь слова звонко!

Но во многом ты тихоня?
Легко уходишь от погони,
Романтична, откровенна,
Но порою – дерзновенна!

Ищешь сильные сигналы
И тогда раскроешь чары!
Ценишь музыку, искусство,
Осуждаешь безрассудство!

Прогрессивна, будоражишь,
Благосклонностью куражишь,
Для новаторских идей
Ищешь множество путей!

Профи стоит развивать
И умения шлифовать,
Хваткой деловой без стресса
Добивайся вновь прогресса!

Пусть здоровье пышет днем,
Ночью спать всегда вдвоем,
Хобби – творчеством заняться:
Этим в жизни заряжаться!

Будь счастливой и святой
И в ладу с самой судьбой,
Будь изящной и красивой,
А главное – любимой!

Пусть хрустальная мечта
Будет нежной и чиста,
Чтоб исполнилась внезапно
И была бы очень сладкой!

Будь свободною голубкой,
А зимой наденьте шубку,
Загорай весною часто,
Чтобы выглядеть контрастно!