Снеговик весной. Шутка

Галина Гаряева
Ну, вот и оттепель, и , кажется, я таю,
Но не сдаюсь - ведь это не по мне!
Когда снега сойдут, и твёрдо это знаю,
Ручьём помчусь я на крутой волне!

Тогда увижу города, другие страны -
Мой ручеёк сольётся с сотней рек....
Ведёрко - кораблём. морковка - капитаном!
Девиз наш - Вера в лучшее! - навек!