Стихи-отдушина души

Зинаида Самойлова
Стихи-отдушина души
И даже в степной глуши
Они дарят радость.
__________
И пусть корява строка
И не там стоит точка,
Стихи несут радость.
______________
И,если мало новизны,
То всё равно же они
Даны нам на радость.
__________
Сильно стихи не судите.
Лучше мимо пройдите.
Стихи-это-радость.
___________.